Для любого игрока в онлайн-покер квалификация на сателлите 888poker для участия в главном событии WSOPE уже является успехом. Если вам также удастся выиграть призы, вы увидите, как сбылась мечта. Что бы ты подумал, если бы ты добрался до финального стола? Или если выиграете? Марти Рока — профессор экономики, который несколько лет назад отложил уроки и начал профессионально заниматься покером. Он только что добился наибольшего успеха в игре в покер, выиграв Главное событие WSOPE, одно из самых желанных титулов, уступив только главному событию WSOP в Лас-Вегасе. Мы задали ему несколько вопросов, чтобы вы узнали о нем больше.

marti roca 888 torneo poker en vivo wsope

Профессор экономики, который становится профессиональным игроком в покер. Как это происходит?

Покер был моей страстью в течение нескольких лет, и постепенно, по мере того, как моя игра улучшалась и мои доходы увеличивались, я сменил учебные часы на часы игры в покер. Еще 3 года назад я решил окончательно бросить обучение, чтобы полностью сосредоточиться на покере и иметь возможность улучшить свою игру и стремиться к лучшим результатам.

Финальный стол Главного События WSOPE. Сколько раз вы мечтали побывать здесь, и королевская дорога была похожа на мечту? (Когда мы отправили ему вопросы, финальный стол был только что сформирован, но он отвечает нам после победы)

Я точно мечтал об этом тысячу раз! Я всегда был увлечен большими турнирами и слежу за ними на расстоянии. Возможность оказаться здесь уже была мечтой, еще больше сыграть за финальным столом и выиграть его, представьте! Я был уверен, что когда-нибудь такой результат может наступить, если мне удастся сыграть в турнирах такого уровня. Чего я не ожидал, так это того, что он приедет на один из первых турниров такого масштаба, который он оспаривал. Мне очень повезло. Конечно, позади тысячи часов работы, а также разочарования; но должен признать, что не ожидал, что что-то столь великое придет ко мне так скоро.

Какая-то рука, о которой вы думали: О, черт возьми, ту, которую я собрал! но это хорошо для тебя.

В основном тот, который я играл в день 2. Мне пришлось стрелять в три ствола, потому что я провалил флеш-дро раннер-раннер с (Q9s) в средней позиции против большого блайнда. За столом A24r 6s 8r я решил пойти олл-ин на ривере с удвоенным размером банка, когда у меня были серьезные сомнения, что мой оппонент сбросит туза. К счастью, это наконец произошло.

888 torneos de poker en vivo wsope marti roca campeon

Покерные руки тех, с которыми вы играли, всегда зная, что собирается сделать оппонент.

Ну это невозможно. (Смеется) Никогда нельзя знать на 100%, что сделает оппонент, за исключением очень слабых игроков. Я не смею ничего сказать.

Были ли руки ключевыми в турнире?

Ключей, наверное, много. На самом деле, я думаю, что все они одинаково важны, потому что все они нужны, чтобы добраться до конца. Хотя я должен выделить одну, которая, как мне кажется, была раздачей в финальной игре один на один, в которой я уравнял с Q5o, имея KQ3ss6sAo на столе, а Сперанца пошел олл-ин на ривере. Эта рука изменила динамику, думаю, с этого момента он начал думать, что может потерять HU. (Рассматриваемая рука была следующей: Сперанса открылся на 800 000 с Jp6t, а Рока коллировал с большого блайнда. На флопе был KtQc3c, и Марти после чека уравнял ставку 600 000. На терне пришла 6c, и оба сделали чек. Ривер — это Ад, и Марти возвращается, чтобы найти олл-ин Сперанцы на 5 900 000, которые остались у каталонца.)

Кто был вашим самым сложным соперником за финальным столом?

Джанлука Эсперанса, я считаю его отличным игроком, он очень хорошо выбирал свои руки на протяжении всего турнира, и однажды в HU, который длился долго, мы вели хорошие сражения. Кроме того, вначале он использовал стратегию, которая меня очень не устраивала, и я должен был попытаться адаптироваться, любой мог выиграть.

Верно ли, что настоящая причина игры в сателлит заключалась не в том, чтобы сыграть на WSOPE, а в том, чтобы иметь повод устроить дегустацию чешского пива?

(Смех) Ну, правда в том, что я большой любитель и знаток крафтового пива. Я бы не стал его делать!

После стольких часов игры в покер у вас не останется на это много времени, но удалось ли вам попробовать тот, который вы рекомендуете?

К счастью или к сожалению, у меня не было времени, кроме как на 100% быть в курсе главного события. Но в промежутках между часами я смог попробовать Pilsner Urquell, который, без сомнения, считаю одним из лучших лагеров в мире.

marti roca 888 wsope ganador torneo de poker en vivo

Что теперь? Какой следующий пункт назначения?

Судьба — мой дом! Моя семья и мои друзья не играют в покер, что, к счастью, я сохраняю много лет, и мы неразлучны. Затем следите за моими исследованиями, чтобы улучшить игру за онлайн-кэш-столами, и я полагаю, что примете участие в каком-нибудь престижном живом турнире, мы посмотрим.

Последний вопрос о его победе (когда мы узнали, что ему удалось победить, мы задали ему последний вопрос)

Как прошел финальный стол и победа?

Как я уже сказал, выход за финальный стол уже сам по себе был мечтой. На самом деле это была мечта — сыграть в этом турнире и сразиться с лучшими в мире в живых турнирах. По мере прохождения турнира я заметил, что они стали относиться ко мне с большим уважением и вниманием, и это заставило меня очень гордиться; этим я остался доволен. Я думаю, что с этого момента моей целью было ввести награды, чтобы завершить опыт. К счастью для меня, я сделал это с хорошим стеком благодаря хорошему ходу, и это позволило мне мечтать о другом.

Решил идти к победе без комплексов и страха, но, как всегда, с уважением ко всем. Я перестал быть пораженным таким количеством звезд покера и просто видел в них соперников. К счастью, все прошло хорошо. Я знаю, что мне очень повезло, потому что без нее невозможно выиграть турнир, но в то же время я очень горжусь собой; не ради победы, что анекдотично, а для того, чтобы играть без страха и давления перед лицом стольких ожиданий и соревноваться в полную силу на протяжении всего турнира, против кого бы это ни было.

В будущем у нас будет больше новостей от Марти Рока

После трех лет профессиональной карьеры и победы в главном турнире WSOPE он получил знания игры, которые приносят нам еще больше радости. Если ему не повезет, мы увидим его за многими финальными столами крупнейших турниров мира. Трудно иметь душевную стойкость, чтобы за три руки подняться с 18 миллионов до 8 миллионов очков. От чип-лидера с более чем 60% фишек в игре до самого короткого из трех последних игроков: Рука 100: проиграть олл-ин на префлопе с AK против 22 соперников. Рука 101: Проиграйте олл-ин на префлопе с 77 против AK противника. Рука 102: Проиграйте олл-ин на префлопе с AT против K9 оппонента. Было легко стать победителем, имея это огромное преимущество против трех соперников, и так же легко — проиграть турнир, когда вы видите, что ваше преимущество исчезло. Только забыв о том, что происходило с вами в предыдущих раздачах, и всегда стараясь играть как можно лучше, вы можете стать великим игроком в покер, и это доказал Марти. По этой причине я уверен, что мы скоро его услышим.

Марти Рока, живущий в Матаро (Барселона) и игрок онлайн-покер-рума, был объявлен победителем Главного события WSOPE (Мировая серия покера в Европе) в Розвадове, Чешская Республика, всего через четыре года после Адриан Матеос, уроженец Мадрида, на котором тоже есть нашивка 888poker.es, выиграет этот же турнир во Франции. Приз для Марти за этот престижный турнир, сопровождаемый браслетом WSOP, составляет

Главное событие этих европейских WSOP проходило в казино King’s в Розвадове (Чешская Республика), где в этом году при спонсорской поддержке 888poker мероприятие засияло своим светом. Благодаря этому триумфу Марти стал рекордсменом, поскольку в этом же турнире выиграли такие игроки, как Аннет Обрестад (победитель первого выпуска WSOP Europe в 2007 году), Фил Хельмут (победитель в 2012 году) или Адриан. Матеос (победитель 2013 года, теперь один из лучших игроков мира).

Очень сложный турнир

Триумф Марти наступил после 6 дней напряженных игр в покер. Уже в третий день Марти показал, что может далеко зайти в турнире, и оставил нам руки на память. Однако это был День 5, когда в живых осталось всего 12 человек, до цели финального стола было рукой подать.

Наконец, Марти получил доступ к этому драгоценному последнему столу турнира, так как он был вторым предварительным классифицированным по фишкам, которого превзошла только Мария Хо, профессиональный игрок, возглавлявший турнир на многих уровнях со второго дня соревнований.

Это были фишки, с помощью которых 6 игроков, которые боролись в пятницу более 14 часов за титул, наконец попавший в руки испанца, вышли за финальный стол. 1. Мария Хо 7 830 000 2. Марти Рока 7 260 000 3. Джанлука Сперанса 4 400 000 4. Найл Фаррелл 3 025 000 5. Матис Йонкерс 2 785 000 6. Роберт Бикли 1,085 000

marti roca torneos de poker en vivo 888 wsope campeon

Финальный стол начался отлично для Марти который выбил Марию Хо и Найла Фаррелла, когда их пара тузов обыграла AJ и пару королей своих соперников. С этого момента Марти стал лидером финального стола только с тремя соперниками, у которых было намного меньше фишек, чем у него. Тем не менее, несколько перекрестных игр привели к тому, что соперник сравнял счёт, и в то время именно итальянцу Сперанце пришлось вывести Бикли и Йонкерса из игры, чтобы выйти в финальном хедз-апе с преимуществом над Марти.

marti roca ganador torneo poker en vivo wsope 888

В этот момент, в финальном хедз-апе, Марти в очередной раз продемонстрировал свое мастерство и агрессивность за столом, постепенно отбирая банки у итальянца, чтобы в итоге превзойти его по фишкам и завершить турнир с выигрышем. последняя раздача, в которой его Q5 превалировал, а все турнирные фишки оставались в собственности испанского игрока, классифицированного 888poker.

Таким образом, после почти 14 часов игры в исторический для испанского покера день, ночь с пятницы на субботу оставила Марти Рока чемпионом главного события WSOPE; кто занял свои первые 6 мест и оставил эти награды: 1. Марти Рока де Торрес 1 150 257 евро 2. Джанлука Сперанца 689 246 евро 3. Матис Йонкерс 476 585 евро 4. Роберт Бикли 335 089 евро 5. Найл Фаррелл 239 639 евро 6. Мария Хо 174 635 евро

Доска объявлений в Интернете

Хотя это было ночью в пятницу, 10 ноября, когда Марти Рока был показан за финальным столом Главного события WSOPE (Мировая серия покера в Европе), 20 августа он получил фундаментальная роль в объяснении блестящего триумфа Марти на этом великом турнире. И именно во второй половине дня 20 августа Марти Рока решил записаться на отборочный турнир на 888poker.es, который должен был предоставить гарантированный вход на Главное событие WSOP в казино King’s Casino в Розвадове (Чешская Республика). что испанский игрок наконец победил.

marti roca 888 poker ganador wsope

Онлайн-игрок больше, чем лично

Марти объяснил нам, что он обычно играет в кэш онлайн, хотя время от времени участвует в онлайн-турнирах. Он также считает себя профессиональным игроком, так как около двух лет назад он решил бросить преподавательскую работу, чтобы посвятить себя тому, в чем, по его собственным словам, он очень хорош: покеру.

Хорошим доказательством этого является только что завоеванный титул, который также сопровождается призом в размере более 1 100 000 евро и браслетом, который придает большой престиж. Поскольку его приоритетом являются онлайн-азартные игры, до этой пятницы у Марти едва ли было 30 000 евро в очных турнирах (28-е место на 888 Live Barcelona в мае прошлого года). Если вас интересует турнир, который вам ближе, посетите последнюю страницу живого покерного турнира CNP888 в Мадриде с гарантией 500.000 $$$.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *