Приближается важный момент фестиваля, главное событие, а прелюдия — хайроллер, событие для профессионалов, и на данный момент было подано 65 участников. Я говорю сейчас, потому что сегодня, в четверг, вы все еще можете подписаться на еще несколько.

Гарантия составляла 50 000 евро, и она была значительно увеличена вдвое, более 100 000 евро будут распределены между игроками, участвующими в призах.

Остался 31 игрок, которые продолжат игру сегодня, в четверг, до определения победителя. Так что им предстоит долгий путь, если они хотят выиграть титул.

Особняком стоит один игрок, Сержи Эскоте, который с 811 000 очков взорвал свой стол, на котором он отправил восемь игроков «в гонку». Позади-далеко — Питер Яксланд, Алексей Истомин, Фрейзер Макинтайр и Гордон Хантли с более чем 400 000 очков.

Picture Sergi Escote

Несмотря на преимущество, ничего не сказано, потому что блайнды составляют 2,500 / 5,000 (500), а стеки достаточно высоки, чтобы

На карту поставлены знаменитости

  • Майкл Мизрахи, известный как «Точильщик», на его счету три браслета WSOP; в том числе Championshiop с бай-ином $ 50 000 и Главное событие Европы.
  • Уильям Кассуф, прославившийся на последних WSOP тем, что не смог сдержать язык, и который стоял у дверей финального стола.
  • Фернандо Понс, который, вероятно, станет последней испанской ноябрьской девяткой.
  • Патрик Антониус, настоящая легенда покера, оставивший одни из самых запоминающихся рук на хайроллерах.

Это четыре самых известных имени среди участников, и все четверо выбывают, хотя у них есть шанс сыграть снова, если они зарегистрируются до начала второго дня.

Остальные турнирные игроки, хотя и не так хорошо известны, показали, что они умеют обращаться с двумя картами в руке.

Послы 888poker

Двое амбассадоров 888poker приняли участие в мероприятии, и им повезло с переменным успехом.

Бруно Политано, у которого был любопытный день, он проиграл гигантский банк с королями AQ и J10, затем дважды удвоил ставку и закончил день с более чем 100 000 очков.

Николау Вилья-Лобос вычитал, поскольку одномастные J8 проиграли против 85 разномастных. Если вы не можете выиграть эту руку, вы можете сказать, что это не ваш день и у вас все хорошо.

Остальные послы предпочли зарезервировать себя для главного события, которое начнется в этот четверг и будет иметь три первых дня.

Мероприятия по четвергам

Главное событие начинается сегодня, с 18:00 игроки начнут искать самый желанный трофей фестиваля. Гарантированные призы в размере 500 000 евро находятся под угрозой, поскольку ожидается, что они будут значительно превышены. В феврале в турнире Розвадова участвовал 531 игрок, что почти вдвое больше 288, которые играли на лондонской сцене в октябре. Здесь, если все пойдет так, как ожидалось, мы сможем привлечь почти 1000 участников, что было бы большим достижением, если бы количество участников снова удвоилось.

Возможно, я настроен очень оптимистично, но я думаю, что именно в этот момент фестиваль 888poker Live станет популярным событием для всех игроков-любителей.

Но для этого есть два дня. Прежде мы узнаем, как участие начинается в день 1А и кто победит в хайроллере, который завершится сегодня утром. И мы расскажем вам об этом завтра в этом блоге, так что следите за этими страницами, чтобы узнать, что происходит на фестивале.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *