Фестиваль 888Live в Барселоне завершился неделю назад, мы проверяли его данные и представляем самые интересные цифры, которые мы обнаружили.

1 103 912,6 евро

Да. Мы не ошиблись. Распределено более одного миллиона ста тысяч евро. 888poker гарантировал € 700 000, но приток игроков заставил нас перевалить за магическое число в миллион.

584 640 евро

В основном он дал гарантию, которую казалось трудно покрыть, но мы закончили ее! Все фестивальные мероприятия превысили гарантированное предложение, некоторые — более чем вдвое больше хайроллеров. Причем Main не собирался быть меньше, почти 600 000 евро призов.

135,753

Визуализации прямых трансляций главного события. В дни главного события за самыми интересными столами можно было следить в прямом эфире и с обзорами на нашем канале.

30 000

Начальные баллы, полученные каждым из 609 участников Главного события 888poker Live Festival Barcelona. Это означает, что победитель должен был набрать более 18 000 000 очков.

4,048

Это игроки, принимавшие участие в фестивальных мероприятиях. Самым загруженным было первое мероприятие с 720 билетами и бай-ином 220 евро, за ним последовало Main, за столами которого разместилось 609 участников. Одной из причин этого участия было то, что мы могли найти за столами профессионалов, таких как члены Команды Послов 888poker, привыкшие к самым высоким столам в мире; для фрироллеров, которые прошли нелегкий путь, поднимаясь сателлит за сателлитом, чтобы попасть за столы Main Event.

88

Карты, с которыми была выиграна последняя рука главного события 888poker Live Festival Barcelona. Другого и быть не могло.

48

Это страны, представленные на различных мероприятиях. 888poker Live Festival — это международное событие, которое уже зарекомендовало себя и привлекает игроков со всего мира. Идеальное сочетание событий с разным бай-ином заставляет игроков путешествовать со всех сторон, чтобы насладиться одиннадцатью днями хорошего покера и лучшей компании.

31

Уровни, которые были сыграны в главном событии. С первой руки турнира и до трех дней спустя была разыграна последняя рука, в которой был объявлен победитель.

20

Это были мероприятия, которые прошли на фестивале. С билетами от 2200 евро на High Roller до 50 евро на High Noon Turbo в дополнение к сателлитам; независимо от размера банкролла игроков, каждый сможет найти себе мероприятие по душе.

18

Видео о фестивале в Барселоне, которые Памси загрузила на канал 888poker.

14

Победители соревнований. Ни один игрок не повторил победу. США, Финляндия, Франция, Италия, Румыния, Египет, Польша дважды и шесть испанцев были национальностями четырнадцати чемпионов.

12

Дни, которые длился фестиваль. С момента раздачи первых карт до выдачи последнего трофея. Двенадцать дней, в течение которых игроки и посетители могли насладиться лучшим покером.

3

Фестиваль 888poker Live Festival, который прошел в Барселоне, стал третьим по счету и превзошел данные двух предыдущих. Мы с нетерпением ждем четвертого, в котором цифры будут более впечатляющими.

1

Победитель главного события. Луиджи Шехадех. Ему удалось стать лучшим среди 609 участников Main Event.

0

Сколько вам может стоить участие в следующем фестивале 888poker Live Festival. Как вы знаете, 888poker хочет, чтобы вы наслаждались покером как онлайн, так и вживую, и именно поэтому дает вам возможность пройти квалификацию во фрироллах до следующей остановки фестиваля. Обязательно загляните в лобби турнира, чтобы воспользоваться возможностью участвовать в лучшем покерном кругу, ничего не тратя.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *