День 2 главного события WSOP сохраняет возможности военно-морского флота. В день 3 примут участие 1235 игроков, плюс то, что произойдет в день 2C ..

День контрастов

В этот день 2AB Главного события Мировой серии покера. До десяти из нас оставили свои фишки в руках соперников, а дюжина из них вышли на третий день. Из всех них Самуэль Бернабеу был лучшим после битвы дюйм за дюймом со своим другом Дэвидом Кабрерой.

John-Hesp-poker

В этот день до 22 испанских игроков пришли за столы Río Hotel & Casino, где отборочные с первых дней проводились вместе, но не пересекались. Выжившие в день 1A будут играть в комнате, а в Pavilion и Miranda — в день 1B. Пропуск на третий день в основном зале турнира получил только высокомотивированный Лео Маргетс. Хесус Эспиноса не смог вернуться в турнир, где он никогда не был выше стартового стека.

Фильм игроков, классифицированных в день 1В, будет другим. Самуэль Бернабеу и Дэвид Кабрера взяли его там, где оставили. Его склонность к постоянному накоплению фишек. На расстоянии они боролись, чтобы увидеть, у кого больше в любой момент. Бернабеу в финальном спринте будет тем, кто закроет свой портфель с наибольшим количеством очков, превышающим полмиллиона.

Antonio-Esfandiari-poker

Еще одним из тех, кто хорошо использовал последние бары, был Санти Сориано. «Вонгуч» много раз перемещался из-за стола, и каждый раз ему удавалось набирать все больше и больше очков. По пути мы теряли игроков, которые рассказывали нам печальные истории, кулеры и бэд-биты. Как Хавьер Зарко или Алехандро Фернандес «Туру», которые проиграли тузами. Случай с Полом Фонтаном, который столкнулся с ними, и, что еще хуже, с Инри, со стрит-флешем или последним, от Дэвида Мартина, где они связали его с раннер-раннер-лестницей.

Но мы здесь не для того, чтобы сетовать. Пора заглянуть вперед, к той дюжине испанцев, которые поддерживают мечту. С Пабло Фернандесом, ветераном, и Хесусом Мартинесом, новичком, мы поговорили в одном из перерывов. Двое из них продвинутся вперед.

Sala-Pavillion-poker-wsop-vegas

Борьба

И это то, что наши умеют бороться, и они показали это сегодня. Средним стекам, всегда таким нестабильным в этом турнире, удалось продвинуться вперед, и в начале третьего дня у нас будет команда с довольно большим количеством блайндов. Тот, кто вернется с почти 100, будет Адрианом Ная, который весь день сражался с Mihura, как Майкл Мизрахи. Большая часть их действий транслировалась к восторгу фанатов.

Тот, кто не может сказать то же самое, — Сезар Гарсия «CesarSPA», у которого будет меньше всего очков на третий день соревнований. Тем не менее, боеприпасы есть, и канарейка наверняка знает, как с ними обращаться.

Но это будет в субботу. Потому что завтра у нас снова будет на кону основная часть наших войск. Это будет день 2C, который начнется в 20:00 по полуостровному времени, в 11:00 в Лас-Вегасе, и вы сможете принять участие в нашем живом продолжении, сделанном 888poker. Вот так наши закончились:

Игрок Очки Слепой
Сэмюэл Бернабеу 524 000 262
Дэвид Кабрера 483,800 242
Санти Сориано «Вонгуч» 314.200 157
Пабло Фернандес «pablotenisis» 243 900 124
Адриан Ная «найита» 196 000 98
Давид Гутьеррес «Телемако» 169 000 85
Хесус Мартинес 162,600 82
Лео Маргетс 122,100 62
Хавьер Перес «Elde30cm» 99 400 50
Хосеп Мо Галиндо 95 600 48
Дэвид Лея 92 000 46
Сезар Гарсия «CesarSPA» 33 100 17

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *